Das Restaurant war sehr gut. Die Piano-Bar ist auch gut aber teuer. Schade ist eigentlich nur das die Stadt Dresden eine Beherbergungssteuer erhebt, was ich für unangemessen halte. Desweiteren würde ich dem Hotel vorschlagen für die Bademäntel eine Kaution von 50 Euro zu erheben, dann werden sie auch wieder abgegeben. Ansonsten ein prima Personal. Sehr zu empfehlen.
Es war alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Buchung in unserem Haus und Ihrem Interesse an diesem historischen Gebäudekomplex unweit der Altstadt Dresden. Wir möchten uns für Ihre Zeit der Bewertung auf Holidaycheck.de und die konstruktive Kritik bedanken. Die positive Kommentierung über das Restaurant und den Service der Pianobar geben wir sehr gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die Preise in unserer Bar liegen im Vergleich im mittleren Preissegment der 4 Sterne Hotels in Dresden. Wir legen besonderen Wert auf die Zubereitung und Qualität unserer Produkte und das setzt einen guten Einkauf und eine optimale Schulung unserer Mitarbeiter voraus, um diese hohen Qualitätsstandards erreichen zu können. Den Hinweis zur Beherbergungssteuer nehmen wir gerne auf, jedoch möchten wir Sie bitten diese vor allem an die Stadt Dresden zu richten, denn wir kassieren diese lediglich ab und müssen die Beträge 1 zu 1 an die Stadt weiterreichen. Wir haben weder auf die höhe der Beherbergungssteuer noch auf die Frequenz diese zu buchen leider keinen Einfluss. Ebenfalls danken wir Ihnen für den Hinweis der Kaution für die Bademäntel. Da geht es uns weniger um die unerlaubte Mitnahme der Bademäntel, sondern um die Umsetzung unserer strengen Regeln zum Schutz der Umwelt. Wie schon bei dem Ziel den Verbrauch der Handtücher zu minimieren und der damit verbundenen Verringerung des Verbrauchs von Wasser und Waschmittel, möchten wir auch die Benutzung unserer Bademäntel in Grenzen halten, um die Umwelt dahingehend noch weiter zu schützen, was so wir hoffen im Sinne unserer Gäste ist. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass wir Sie mit unseren Argumenten ein bisschen mehr von unserem Haus und unserem Tun überzeugt haben und wir Sie schon bald wieder hier direkt an der Elbe unweit der Semperoper begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor