zum 2. Male Dresdner erleben Dresden, einfach toll, trotz Größe und reichlicher Anzahl von Teilnehmern ist das Maritim angenehm ruhig, sehr sauber, Personal sehr freundlich, kurze Wartezeiten am Fahrstuhl
Zi. im 8. genial mit Blick auf Landtag, Elbe, Neustadt usw., schöne große Fenster, großer LG Fernseher, sehr schönes Bad mit Wanne und getrenntem Toillettenraum, alles sehr sauber, nicht abgenutzt
das Frühstück ist unübertroffen, mit unseren netten Tischnachbarn hat es fast 2 Std. gedauert bei frisch gemachtem Omlett, Spiegeleiern und alles was man so noch zu sich genommen hat. Trotz der vielen Leute kein Gedrängel, alles entspannt ruhig.
sehr freundliches Personal überall
zu Fuß schnell in City oder aber auch mit Bahn an unterschiedlichsten Zielen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für die erneute Buchung unseres Hauses im Rahmen der Aktion „Zu Gast in Deiner Stadt“. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr sehr wohlfühlten und somit die Zeit bei uns genießen konnten. Hinsichtlich der Lage bedauern wir, dass Sie diese lediglich mit 4 von 6 Sonnen berücksichtigten. In ca. 5 – 10 Minuten (je nach Lauftempo) ist man bereits an der Semperoper, Zwinger oder anderen Attraktionen. Dadurch ist man vom Hotel ausgehend schnell an den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt und ist dennoch nicht inmitten des Stadtzentrums und somit ruhig gelegen. Sicherlich wird unser Haus auch im kommenden Jahr an der Aktion beteiligt sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch 2018 bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Peter Windhagen, Stellv. Direktor