- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim ist ein sehr schönes Hotel mit stehts freundlichem und hilfbereitem Personal. Die Zimmer und das Bad sind groß u. gepflegt. Toilette u. Bad sind getrennte Bereiche, was von uns als sehr angenehm empfunden wurde. Der Barbereich lädt zum verweilen ein. Frühstück u. zwei Gängemenü am Abend waren sehr lecker und mehr als ausreichend. Auf dem von uns gebuchten Zimmer befand sich eine Kaffeemaschine. Zimmer mit Blick zur Elbe. Parkhaus ist vorhanden, der Preis ist angemessen (18 Euro für 24 Stunden). Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Laufen ist auch möglich, da das Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt ist. Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt sowie die anschließende Bewertung unseres Hotels danken wir Ihnen vielmals. Wie wir Ihrer Ausführung entnehmen können, konnten Sie sich in unserem Maritim Hotel Dresden sehr wohlfühlen, worüber wir uns sehr freuen. Ihr Lob hinsichtlich des Essens werden wir sehr gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserem historischen Erlweinspeicher begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor