Hans-Jörg (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges 4-5 Sterne Hotel mit klasse Frühstück

Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Große saubere Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Ein klasse Frühstück und durchweg freundliche Angestellte. Vor allem der Zimmerservice hat eine 1 verdient. Das einzige was ich nicht weiter empfehlen kann, ist der Snack in der Bar. Die Käseauswahl war von der Menge her etwas wenig und beim Burger mit Pommes hatte der Koch vermutlich mal ein schlechten Tag. Pommes nicht ganz durch und der Burger war kalt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr positive Bewertung auf holidaycheck.de und den vorangegangenen Aufenthalt in unserem historischen Erlweinspeicher der Stadt Dresden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten. Ihren Hinweis hinsichtlich des Speisenangebotes in der Bar haben wir an die Küche weitergeleitet und gebeten, dies zu prüfen und gegebenenfalls zu überarbeiten. Sofern etwas mit den Speisen an sich, wie auch in Ihrem Fall, nicht in Ordnung war, so würden wir uns über eine Anmerkung direkt am Abend freuen, so dass die Kollegen aus der Küche die Möglichkeit haben, dies erneut zubereiten zu können. Sofern Sie erneut nach Dresden reisen, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor