Die Lage des Hotels ist sehr zentral. in dem sehr großen Komplex ist es lediglich beim Frühstücksbuffet zu Engpässen gekommen. Allerdings entschädigt das mehr als reichhaltige Angebot zum Frühstück, was auch immer wieder nachgelegt wird, wenngleich der preis kein Schnäppchen ist. Die Zimmer sind relativ groß. Einzig das WLAN läßt sich verbessern.
Sauber, groß, sehr bequeme Betten
viele Jungen Servicekräfte, die stets bemüht sind
Wunderschön an der Elbe gelegen. Fußläufig sind die wesentlichen Attraktionen in Dresden zu erreichen. Für Frischluftfanatiker ist die Strassenseite nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit nahmen, eine Internetbewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und die positive Rückmeldung hinsichtlich der Qualität und Quantität des Frühstücks sowie unserer Hotelzimmer. Wie wir Ihren Anmerkungen entnehmen können, müssen wir unser Personal, welches im Service eingesetzt ist, besser schulen. Dies werden wir gerne künftig noch stärker berücksichtigen. Das WLAN ist entsprechend der Ausschreibung kostenfrei. Sofern Sie einen Highspeedanschluss wünschen, ist dieser über die Telekom (Telekom Hot-Spot) kostenpflichtig hinzu buchbar. Sollten Sie erneut in Dresden sein, würden wir uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor