- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim Hotel besticht zunächst durch seine zentrale Lage direkt an der Elbe. Nur über eine Brücke und schon ist man in der Innenstadt mit den historischen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmergröße ist gut, die Zimmer sind schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Qualität der Speisen und Getränke sowohl im Restaurant abends als auch beim Frühstück ist gut. Das Hotel ist sehr groß, die endlosen fensterlosen Flure zu den Zimmern wirken etwas bedrückend. Insgesamt aber aufgrund der Lage und des Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck.de sowie dem vorangegangenen Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Dresden. Für die sehr gute Bewertung und Kommentierung unseres Hotels, auf Grundlage Ihres Aufenthaltes im Februar dieses Jahres, haben wir uns sehr gefreut. Wie wir Ihren Angaben entnehmen konnten, haben Sie den Aufenthalt anlässlich Ihrer Geschäftsreise vollends genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder in unserem Maritim Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor