Hugo (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in günstiger Lage zur Altstadt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel mit Flair. Zimmer zur Straße sind nachts nur mit geschlossenem Fenster zu ertragen, aber die Fenster dämmen sehr gut und die Klimaanlage ist OK. Bei einem vier Sterne Hotel mit diesen Preisen ist die TV-Anlage sehr veraltet(kleines Röhrengerät) Das Frühstück ist absolut Spitze, opulent und gut organisiert, die Bedienung ausnehmend freundlich!! Die Parkgebühren sind happig

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hugo
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im September dieses Jahres. Über die Bevorzugung des historischen Gebäudeensembles haben wir uns sehr gefreut. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Haus auf dem Internetportal holidaycheck.de zu bewerten, denn die Meinung unserer Gäste ist uns immer wichtig um unsere Leistungen stets zu verbessern. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, haben Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt und konnten Ihren Aufenthalt in der Kunst- und Kulturstadt Dresden vollends genießen. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Fernsehgeräte haben wir an unsere Hauptverwaltung mit der Bitte um Prüfung weitergeleitet. Bezüglich Ihrer Anmerkung unserer Tiefgaragenpreise, die zu hoch sind, möchten wir lediglich anmerken, dass dieser Bereich der Öffentlichkeit unterliegt und mit einem Preis von derzeit 16,00 € pro Tag im unteren Preisbereich liegt. Der durchschnittliche Garagenpreis in der Innenstadt liegt bei ca. 20,00 €. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem MARITIM Hotel und Internationalen Congress Center begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher Direktor