- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Ausklang des Jahres wurde von uns ein Aufenthalt in der wunderschönen Stadt Dresden gewählt. Die Anreise zu dem Hotel verlief einfach. Man findet es relativ schnell und zur Not auch ohne Navi. (Einfach auf der B6 der Beschilderung "Congresszentrum" folgen). Das Hotel verfügt über eine ausreichend große Anzahl von (gebührenpflichitgen) Tiefgaragenplätzen. Von der Tiefgarage aus gelangt man über zwei Aufzüge in die Lobby. Der Checkin verläuft schnell und problemlos. Durch das Receptionsteam wird auch bereits ein erster Eindruck von der Freundlichkeit des Personals vermittelt. Egal ob Empfangsdame, Servicepersonal, Bardame oder Zimmermädchen. Die von uns gebuchte Suite war überdurchschnittlich groß und wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Erfreulich war auch, dass über ein Codesystem der Zugang zu den einzelnen Etagen nur für Personen welche dort gebucht hatten, möglich war. Die sehr gute Qualität der Speisen wurde bereits durch andere Besucher mehrfach erwähnt und soll hier im einzelnen nicht weiter beschrieben werden. Da das Hotel unmittelbar an der Elbe liegt, kann man innerhalb weniger Gehminuten die Altstadt erreichen. Zusammenfassend können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden sicherlich noch öfters dort verweilen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut