Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Freunden

Das Hotel hat ein wunderschönes Foyer. Die Zimmer sind sehr groß und die Bäder elegant eingerichtet. Nach Möglichkeit sollte man ein Zimmer zur Elbseite buchen. Zimmer zur Straßenseite recht laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles wurde gut erklärt. Der Preis fürs Frühstück ist zu teuer. Das Hotel ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Riesige und saubere Zimmer, sehr großes und sehr schön eingerichtetes Badezimmer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral gelegen, die historische Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Marion

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das anschließende, sehr ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und somit den Kurzurlaub in Dresden genießen konnten. Das Frühstück bemessen wir, gemessen an Quantität und Qualität der Lebensmittel, dem Serviceangebot sowie den vielen regionalen Produkten, eher im mittleren Preissegment. Während des Frühstücks bereitet Ihnen unser Frühstückskoch Ihre Eierspeise ganz nach Ihren Wünschen frisch zu. Kellner sorgen sich um Ihre Getränke und um die Sauberkeit an den Tischen. Dies und auch die Honigwabe, der „Urban Honey“ frisch von unserem Vordach oder Säfte von Streuobstwiesen aus der Region machen das Frühstück einzigartig und hochwertig. Sollten Sie erneut in Dresden sein, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder in unserem historischen Erlweinspeicher herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor