Kristin (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Möchtegern 5-Sterne-Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine imposante Erscheinung. Wenn man davor steht, könnte man meinen, ein 5-Sterne-Haus zu betreten - auch, wenn man das Maritim betritt. Es wirkt außen, wie innen gepflegt. Das Hotel ist international und es sind alle Altersgruppen vertreten. Wie schon erwähnt, ist der Pool sehr klein und kalt. Wär auf viel relaxen im Wasser wert legt, der ist beim Maritim an der falschen Adresse.

• Schlecht
  • Pro: - Die Zimmer waren groß - Die Minibar gut gefüllt und mit Snacks - Das Bad hatte eine Wanne Contra: - Zimmer waren manchmal etwas hellhörig - Der Duschkopf bei der Wanne war 1. total verkalt und sah keimig aus und 2. war der Knopf für den Duschkopf so schwer anzuheben, dass ich die Brause gar nicht benutzen konnte

• Schlecht
  • Die Speisen waren alle im Stil einer gehobenen Küche angerichtet - jedoch eben nur dies. Geschmacklich teilweise gleichzusetzen mit Fertiggerichten. Ferner hatte man ewig auf das Essen warten müssen und die Tische wurden auch erst nach gefühlten Stunden abgeräumt - obwohl das Restaurant wenig Besucher hatte! Das Frühstück war auch nicht gerade das Beste. Geschmacklich und von der Konsistenz her enttäuschend für ein 4-Sterne-Haus. Noch schlechter war das Frühstück nach 9.30h. Das Rüherei war kalt und auf die Brötchen musste man warten. Auch sonst sah vieles schon regelrecht leergegessen aus. Teilweise musste ich mir auch die Milch für meinen Kaffee selber holen und es war ledig, sofern Milch am Tisch war, nur ein kleines Kännchen mit Kaffeesahne. Obwohl die meisten der Gäste mit Sicherheit mind. zu zweit waren.

• Sehr schlecht
  • Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Für ein 4-Sterne-Hotel völlig unzureichend. Das Personal ist teils sehr unfreundlich gewesen und auch unmotiviert. Besonders der Service am Abend würde bei einer Skale von 1-10 höchstens 1 Punkt erhalten. Letzteres führte dazu, das wir uns gezwungen sahen, an der Rezeption zu beschweren. Unsere Beschwerde wurde weitergeleitet.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Innerhalb von 10 Gehminuten ist man im Zentrum. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Aber auch die Elbe ist direkt gegenüber.

• Sehr schlecht

Der Swimmingpool war total klein. Wir haben uns gefragt, was das Hotel Maritim macht, wenn alle Zimmer belegt. Auch das Wasser war kalt. Zum relaxen wenig einladend.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kristin