Es ist ein typisches Maritim Hotel, mit einem großem Innenhof um den die Zimmer in vielen Stockwerken angeordnet sind. Die Stockwerke werden mit 2 Glasaufzügen versorgt ( typisch Maritim eben ) Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Abstriche im Service einplanen, alles andere gewohnt gute Maritim Qualität.
Maritim Standard, also gross, funktionell, sehr viel Schrankplatz und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Minibar wurde 2 Tage nicht aufgefüllt. Ein zerbrochenes Trinkglas wurden die Scherben nicht vollständig vom Teppich entfernt. Die Schalldämpfung ist hervorragend! Kein Autolärm oder anderes störte den Schlaf.
In der Bar darf geraucht werden! Das heißt für die Raucher unter uns " ein Traum " für Nichtraucher wohl eher eine Zumutung! Wir haben verzichtet und deshalb kann ich keine weitere Bewertung abgeben.
Der Service bewegt sich bei weitem nicht auf den von einem Maritim Hotel gewohnten Niveau! Ankunft und eincheck im Hotel: Daneben ! Meine Frage ob mir jemand bei meinem Gepäck helfen könnte wurde mit dem Hinweis wo die Gepäck Trolleys stehen beantwortet. Meine Frage ob jemand mein Auto in die Tiefgarage fahren könnte wurde mit " so jemanden haben wir hier nicht", erledigt. Der Service im Restaurant war lustlos und schlecht ausgebildet. Die Dame die den Nachbartisch neu eindeckte hielt meiner Frau während dessen ihren Hintern vor die Nase... Es gibt einige ähnliche Beispiele, zusammen fassen kann man es mit: entweder lustlos oder ahnungslos ( schlecht ausgebildet )
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Es ist leider zu weit um die historische Dresdner Altstadt zu Fuss erreichen zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Sauna Bereich war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Hat mir gut gefallen! Das Gym ist für ein Hotel dieser grösse viel zu klein. Ein Stepper, ein Laufband und ein Trimmrad. Jeweils von Life Fitness also keine schlechte Qualität! Ein einziger Turm, keine freien Gewichte das ist zu wenig. Der Wasserspender hatte keine Becher mehr und als ich das der zuständigen Mitarbeiterin sagte kommentierte sie das mit: "Das weiss ich schon, machen sie mal Platz, dann kann ich mich gleich drum kümmern."
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |