Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sensationelles Frühstück im historischen Speicher

Gut

Beim Check-In wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Da wir bereits am Vormittag angereist waren, wurde uns angeboten, die Koffer kostenlos im Gepäckraum abzustellen. Gesagt, getan so dass wir kurze zeit später an der Elbe entlang in Richtung Semperoper und Innenstadt starten konnten. Dort ist man durch die zentrale Lage zu Fuss in ein paar Minuten angekommen. Am Abend erhielten wir dann ein schönes großes Zimmer mit Blick auf das Kongresszentrum und die Elbe. Da das Hotel doch sehr viele Zimmer und somit viele Gäste hat, muss man zu den Stosszeiten an beiden Liften schon ein wenig anstehen. Das wurde beim gesamten Umbau Konzept wahrscheinlich nicht so richtig bedacht. Das gigantische Frühstücksbuffet lässt in Punkto Qualität und Quantität keine Auswahl offen. Sogar Sekt ist jeden Tag verfügbar. Verlassene Plätze werden von sehr vielen Servicekräften schnell abgeräumt, so dass es zu keinem Platzengpass kommen kann. Auch die traumhafte Sicht durch die großen Glasfenster auf die Elbe lässt am Morgen schon Urlaubsfeeling aufkommen. Das Servicepersonal war insgesamt in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses prima gelegene Maritim Hotel mit dem hervorragenden Frühstück können wir für das wunderschöne Dresden auf jeden Fall empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Torsten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung im Anschluss Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohlfühlten und so die vorweihnachtliche Zeit in Dresden genossen. Hinsichtlich der Aufzüge prüfen wir derzeit die Umsetzung eines Zugangs zu den Etagen durch das Treppenhaus, um eine Entlastung der Aufzüge, insbesondere zu Stoßzeiten, herbeiführen zu können. Sollten Sie erneut in Dresden sein, würden wir uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem historischen Erlweinspeicher willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor