Jörg (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel mit eigenem Flair direkt an der Elbe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel lebt von der Atmospäre innen - einmaliges Atrium mit gläsernen Fahrstühlen und dem Blick auf die Elbe beim Frühstück (wenn man Glück hat auch aus dem Zimmer). Die Zimmer wirken etwas altbackenund beim Fernseher erwarte ich inzwischen einen Flachbildschirm. Zum Zwinger bzw. Semperoper sind es 10min zu Fuß. Bei Tagungen im Kongresszentrum bietet sich dieses Hotel direkt daneben an ebenso als Ausgangspunkt für Dresden-Reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, für Ihren Eintrag und dem vorangegangenen Aufenthalt in unserem Haus danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen konnten und das Hotel weiterempfehlen. Die Erneuerung der Fernseher planen wir bereits und werden diese sukzessive umsetzen. In den Suiten haben wir die Fernseher bereits durch Flachbildschirme ersetzen können. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünsche Ihnen frohe Festtage und einen guten Start in das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor