Wir hatten ein Zimmer im 6st Stock. Super ruhig. Es waren eigentlich keine Kinder im Hotel bzw. hat sie nicht gehört. Sehr viele Geschästsreisende. Es gibt ein kleines Hallenbad mit der Betonung auf klein ca. 10 Liegen. Sauna ohne Ruheraum und nirgends Haken zum aufhängen von Bademäntel. Also mann sollte vermeiden mit größeren Reisegesellschaft anzureisen denn es gibt eigentlich nur 2 Lifte (1 Lift ist eigentlich um ins Hallenbad zu kommen) und wenn ca 300 Personen abreisen wollen warten man schon mal 35 min das es runter ins Foyer geht.
Die Ausstattung war gut, wir waren sehr zufrieden. Kaffemaschine wäre toll gewesen. Safe war im Kleiderschrank eingebaut. Minibar war vorhanden und gut sortiert.
Wir hatten das Frühstück dabei das sonst 18.-€ kostet. Es hat wirklich alle Stücke gespielt außer frischen Orangensaft.
Das Personal istl sehr freundlich und hilfsbereit ( Rezeption, Reinigung) Beschwerden hatte wir keine.
Das Hotel ist gut gelegen. 5 min. zu Fuß zur Semper Oper und anderen Sehenwürdigkeiten, aber zum Einkaufen sind wir immer mit demTaxi gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben berichtet leider etwas zu klein um richtig schwimmen zu können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |