Wir waren zum wiederholtem Mal im Maritim Dresden und waren wie beim letzten Besuch sehr zufrieden. Diesmal gab es sogar einen super Deal über "Secret Escape".
Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer mit Blick auf die Elbe. Das Badezimmer war groß mit allen Annehmlichkeiten. Und natürlich alles super sauber.
Wir haben nur gefrühstückt, aber das war wie immer hervorragend und kaum zu toppen!!! ( wo gibt es denn schon Honig direkt aus der Wabe...lecker, lecker, lecker!)
Sehr, sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend.
Das Maritim ist sehr schön direkt an der Elbe gelegen. Zur Marienkirche sind es ungefähr 15 Min. zu Fuß und dann ist man mittendrin in der wunderschönen Dresdner Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten unser E-Bikes mit und aufzuführen, wo wir überall geradelt sind, würde den Rahmen sprengen. Nur so viel: Dresden lohnt sich, vor allem, wenn das Wetter mitspielt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Rolf |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback. Wir freuen uns überaus zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel vollends wohlfühlen können und somit der Ausflug nach Dresden ein voller Erfolg war. Das Lob (Zimmerreinigung, Frühstücksleistung, Personal) werden wir sehr gerne an alle Abteilungen im Haus weiterleiten. Sehr gerne heißen wir Sie schon bald erneut willkommen in unserem historischen Speicher der Stadt Dresden. Mit den besten Grüßen Jörg Bacher, Direktor