- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim hatten wir eher aus praktischen Erwägungen gebucht um den kürzesten Weg zum Dresdner Marathon zu haben und würden es jederzeit auch ohne Sportevent vor der Tür buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war überraschend günstig und die gebuchten Einzelzimmer unsere Laufgruppe waren riesige Doppelzimmer mit allem Komfort (ein Läufer hatte sogar ein kleine Suite). Den für uns wichtigen späten Checkout bis 14Uhr (duschen nach dem Lauf) gab es da wir es beim buchen bereits angegeben hatten ohne Aufpreis. Auch die Empfehlung der Rezeption des Frühstückens auf dem Zimmer war super. Hier ist jeder Stern gerechtfertigt und für unseren Buchungspreis von 85 EUR ein echtes Schnäppchen. Einzig die abendliche Bedienung im nichtraucher Barbereich war etwas träge. PS " Wer keinen Marathon laufen will, hat vom Zimmer aus den besten Blick auf die Zielgerade. "
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Maritim Hotel und Internationalen Congress Center Dresden anlässlich des 16. Dresdner Marathons. Über Ihre äußerst positive Kommentierung unseres Hotels auf holidaycheck.de haben wir uns sehr gefreut. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie auch unabhängig des Marathons in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher Direktor