Wir waren hier für eine Nacht bevor unser Flug am nächsten Morgen ging. Direkt am Flughafen, über einen überdachten, kurzen Weg kommt man sofort ins Terminal. Besser geht es nicht
Unser Zimmer war normal groß mit allen Dingen, die man so braucht. Sauber und auch auf Wusch mit Babybett ausgestattet
Es gibt mehrere Bars und Essensmöglichkeiten im Hotel. Wir waren allerdings am Flughafen abends essen, wir wollten nicht viel und es war daher auch günstiger. Das Frühstück haben wir ebenfalls nicht gebucht, für 25,00 € p.P. war uns das definitiv zu viel. Wir haben zu dritt direkt am Terminal gefrühstückt und das war immer noch günstiger als 50,00 € :)
Personal war sehr freundich
Direkt neben dem Flughafen. In 1-2 Minuten zu Fiß ist man direkt im Terminal. Sogar überdacht. Daher kann man super mit der Bahn direkt bis zum Flughafen fahren und durch den Flughafen dann zum Hotel. Top
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Xhavit |
Unser gesamtes Team gibt täglich, immer wieder aufs Neue, alles dafür um unseren Gästen einen guten und gehobenen Service zu bieten. Daher freuen wir uns natürlich sehr, Ihre 100% als Bestätigung zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!