Ingo (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geschlafen, danach kann man gut reisen.

Gut

Zentral gelegen und ideal um entspannt einen Urlaub / eine Reise zu beginnen. Kurzer Weg nach dem Vorabend - Check In. Gute Zimmer und gutes Rundum Programm.

• Die Standardzimmer sind ausreichend dimensioniert. Flatscreen TV, Minibar, großes Bad und gute Betten - man kann sich hier wohlfühlen.

• Gut
  • Wir essen hier immer deutsch. ... Haxe, Schnitzel etc. bisher nie reingefallen. Zu Messezeiten muss man allerdings reservieren. Ansonsten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Neben Zimmerservice bietet das Hotel noch eine Sushi Bar, ein italienisches Restaurant und eine süddeutsche Stube mit deutscher Küche. Natürlich ist der Preis hier etwas höher, aber man braucht das Hotel nicht mehr verlassen. Andernfalls ist der Flughafen um die Ecke, die Preise dürften hier aber nicht weniger hoch sein.

• Fußläufig direkt am Airport Düsseldorf. Parkmöglichkeiten und Bahnhof in kurzer Entfernung vorhanden.

• Gut

Zwar noch nie benutzt, aber vorhanden. Schwimmbad und Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Ingo

Es freut mich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie somit offensichtlich mit unserem Produkt vollständig überzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie sich von uns haben begeistern lassen und ich hoffe, dass sich eine erneute Gelegenheit zum Aufenthalt bei uns ergibt. Ihnen wünschen wir in der Zwischenzeit gute Reisen und weitere begeisternde Hotelaufenthalte.