Wir haben das Hotel schon häufiger genutzt, wenn unser Flug sehr früh am nächsten Morgen stattfand. Die Zimmer sind geräumig und das Bett durchaus bequem, allerdings ist das WLAN eine Katastrophe. An Restaurants haben wir bislang nur das klassische benutzt. Dieses wirkt von der Einrichtung her etwas aus der Zeit gefallen, aber das Essen ist absolut spitze, allerdings auch nicht ganz billig. Besonders cool ist Morley's Bar direkt am Eingang, wo wir grundsätzlich immer einen Schlummertrunk zu uns genommen haben. Gute Musik, ausgezeichnet gekühltes Bier und immer eine gefüllte Schüssel Nüsse. Grundsätzlich ist das Hotel ein sehr angenehmer Ort, um in den Urlaub zu starten!
Geräumig, bequemes Bett, aber grottiges WLAN.
Sehr lecker, allerdings auch hochpreisig.
Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich.
Nur etwa 150 Meter entfernt vom Teil C des Terminals, und der Weg dorthin ist komplett überdacht.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!