- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Maritim Hotel am Düsseldorfer Flughafen vor unserer Urlaubsreise genützt. Wir waren rundum zufrieden und durch den unkomplizierten check-in am Vorabend unserer Abreise konnten wir unseren Urlaubsstart absolut entspannt beginnen. Wir würden jederzeit wieder das Maritim Hotel buchen und können es auch weiterempfehlen. Leider kann man, wie bei mach anderen Flughafenhotels keine kostenlose Parkmöglichkeit für sein Fahrzeug nützen, aber es gibt innerhalb des Flughafens einige Parkhäuser mit günstigeren Konditionen. Bei der Hotelbuchung war kein Frühstück inbegriffen und wir haben es auch vor Ort nicht hinzu gebucht. Im Flughafengebäude gibt es einige kostengünstigere Varianten.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Isabella Michaela |
Sehr geehrte Isabella, es freut uns, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Grundsätzlich bieten wir auch Arrangements, die das Parken während Ihrer Reise inkludieren. So nah am Flughafen bieten wir die am Airport marktüblichen Raten zum Parken. Was unser Frühstück betrifft, haben wir verschieden Varianten vom Kaffee a al carte bis hin zum umfangreichen Buffet. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihr Frühstück im Flughafen genossen haben. Ich hoffe, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können - sowohl zum besten Preis als auch mit der besten Erfahrung.