- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim Flughafenhotel in Düsseldorf ist meiner Meinung nach eines der Besten Flughafenhotels in ganz Deutschland. Die große, mit Glas überdachte Lobby ist designtechnisch und architektonisch gelungen, ganz im Gegensatz zu manchen Flughafenhotels wo jeder Quadratmeter ausgenutzt wird. Check-In geht freundlich und schnell, wenn denn nicht gerade eine ganze Etihad-Bordcrew vor einem steht. Ich bin hier zum 3. Mal Gast und mir wurde jedes mal auf Wunsch ein Zimmer zur Einflugschneise ermöglicht, da man hier nachts die Flugzeuge sehr schön beim Landen beobachten kann. Wegen dem Lärm muss man sich auch keine Gedanken machen - top Schallisolation aber dennoch Fenster zum Öffnen. Sonst ist das Zimmer für 2 Personen und auch noch für eine 3. als Aufbettung für eine Nacht ausreichend groß. Abendessen kann man typisch rheinisch, asiatisch oder auch international. Das rheinische Restaurant bietet durchweg sehr gute Gerichte in angenehmer jedoch moderner Kneipenatmosphäre. Im Hauptrestaurant gab es an einem Abend BBQ-Buffet, auch sehr zu empfehlen. Die Bedienung überall sehr freundlich. Wer den Abend noch ausklingen lassen möchte, dem rate ich, die Bar zu besuchen. Hier sitzt man sehr angenehm, kann sich in Ruhe unterhalten und seinen Absacker genießen. Rauchen geht ja leider nicht mehr. Wer zur WM / EM da ist, der muss evtl. Abstriche machen - sehr gut gefüllte Bar und der Fernseher sehr laut. Kommen wir zum wichtigsten bei einem Flughafenhotel: Der Anbindung zum Flughafen. Die ist genauso super wie das ganze Hotel. Über eine Fußgängerbrücke gelangt man direkt ins Abflugterminal. Insgesamt ein durch und durch sehr gutes Hotel, sei es Service, Ambiente oder auch die Nähe zum Flughafen. Auch die Preise sind -verglichen mit z.B. Sheraton- sehr annehmbar. Wer mag, kann auch noch eine Woche Parken etwas günstiger als direkt beim Flughafen dazubuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Enzo |
Sehr geehrter Enzo, herzlichen Dank für den Besuch des Maritim Hotel Düsseldorf. Jede Anregung und jeder Hinweis ist für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Daher freuen wir uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr mehr als positives Feedback zu geben. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Restaurants begeistern konnten. Wir werden alles daran setzen, Sie und andere Gäste weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.