Wieland (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter - Jederzeit gerne wieder

Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen Düsseldorf. Von hier kommt man dank Überdachung bei jedem Wetter trockenen Fußes in das Flughafengebäude. Wer rechtzeitig anreist, kann auch den Hotelpool noch nutzen und sich damit etwas die Zeit vertreiben.

• Top ausgestattet, sehr bequeme Betten, großes Badezimmer und alles in top sauberen Zustand. Wir hatten diesmal auch noch das Glück zwei Zimmer zu bekommen mit Blick direkt auf den Flughafen und konnten den großen A380 von Emirates beim Start beobachten. Hier könnte man es durchaus auch länger aushalten, allerdings dauert die Fahrt in die Stadt selber oder in deren Umgebung dann schon etwas länger und man ist dann auf Auto oder Bus angewiesen. Für Familien mit Kindern denke ich ist das Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, aber gerade für die kurze Zeit vor oder nach dem Flug absolut top.

• Auch hier können wir nur die Höchstnote vergeben. Man hat uns auf´s Zimmer begleitet. Dort wurde uns nochmal alles gezeigt. Man hat sich auch sofort darum gekümmert, dass die noch verschlossene Verbindungstür umgehend geöffnet wurde. Der Check-In verlief völlig problemlos und das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Wie schön erwähnt, liegt das Hotel direkt neben dem Flughafen Düsseldorf und bietet auch Übernachtungspakete inkl. Parkplatz in der Tiefgarage an. Wir sind inzwischen Wiederholungstäter und genießen stets die Annehmlichkeit der Übernachtung sowie des Parkplatzes für unser Auto während des Urlaubs. Bequemer und entspannter kann eine Flugreise am nächsten Tag kaum beginnen.

• Gut

Die Benutzung des Hotelpools, der Sauna sowie des Fitnessbereichs sind inklusive und für einen Kurzaufenthalt völlige ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Wieland

Lieber Gast, gerade die Meinung unserer " Wiederholungstäter" kann uns unsere konstante Leistung bestätigen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt wiedereinmal optimal verlief. Wir freuen uns auf die nächste Begegnung mit Ihnen.