Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Heumarkt

Ein tolles, sauberes Hotel mit einer super Lage direkt am Heumarkt. Wir würden das Hotel immer wieder wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafsofa. Das Doppelbett war riesig, dort hätte man zu dritt drin schlafen können. Super bequemes Bett gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten ein wunderbares, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toll war, dass es auch traditionell Kölsche Dinge am Buffet gab.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ein Parkhaus ist direkt am Hotel verfügbar für 29€/24std. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn. Super Anbindung

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir geben unser Bestes, um die Kölner Traditionen auch im Frühstück widerzuspiegeln. Und schön zu hören, dass das Bett so bequem war! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen dann erneut ein großartiges Erlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Maritim Hotel Köln