- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Maritim Hotel Köln ist ein 4 Sterne Hotel. Es hat viele Zimmer und ein Paar Suiten. Die Suite befinden sich oben in 7 OG. weil die ja auch sehr gross sind. In der ca. 100 m langen, glasüberdachten Hotelhalle mit dem einzigartigen Boulevard-Charakter findet man eine Vielfalt an exklusiven Boutiquen und eleganten Restaurants. und wenn man hochschaut sieht man die anderen Gästezimmer in der Halle ist sehr interessant. Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt und man kann gut zu fuss in die Innenstadt gelangen. Tierfreundlich sind die auch. Ihr Vierbeiner ist in Maritim Hotel herzlich willkommen! Preis pro Tier/Nacht: 10,00 €.... so das waren die infos das ich noch wusste.
Die Zimmer sind fast alle gleich Ausgestattet an Möbel auch von Farbstil und Holzstil.
in diesen Hotel bietet für Frühaufsteher und für langschläfer zwei cafes an wo man frühstücken/Brunchen kann.
manchmal hapers an Zimmer-Service den es wurden mir aus versehen 2 mal mini Bar nutzung abgerechnet.
Im Maritim Hotel Köln ist man direkt am Rhein, nur wenige Schritte von der reizvollen Altstadt, dem Dom und dem Hauptbahnhof entfernt. Öffentliche Tiefgarage, Preis pro Stellplatz/Tag: 14,00 €
Das Hotel hat ein Hallenschwimmbad Sauna, Dampfbad, Solarium und Fitnessraum, wobei ich dies 3 Tage nicht genutz habe. DSL oder Wireless-Lan ist verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |