- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schöne Lobby, gute Lage. Mein Mann hatte mir ein Wochenende in diesem Hotel zu unserem 10jährigen Jahrestag geschenkt, außerdem wollten wir Sonntags zu einem Konzert in Köln. Gästestruktur war bunt gemischt. Leider war nicht alles toll. Unbedingt vorher fragen, ob das Zimmer direkt über dem Veranstaltungssaal liegt, wenn ja, ein anderes buchen. Frühstück kann man sich schenken, es gibt am Heumarkt genug andere Restaurants wo man besser und günstiger frühstücken kann. Nächstes Mal nehmen wir ein anderes Hotel.
Sehr sauber, leider etwas sehr veraltet. Der Duschkopf war leider fest, wie soll man da richtig duschen? Es gab nur Shampoo und Duschgel, Spülung leider Fehlanzeige. Mein Mann hatte extra gegen Aufschlag ein besseres Zimmer gebucht, leider lag aber der Veranstaltungsraum direkt unter unserem Zimmer. Roberto Blanco sang an diesem Abend in diesem, leider bis halb 2 nachts, wir dachten er sänge in unserem Zimmer. Eine Unverschämtheit, wirklich. Wenn man weiß, das die Zimmer so hellhörig sind, darf man diese nicht vermieten. Auf Beschwerde bekamen wir die Hälfte des Übernachtungspreises für diese Nacht zurück, unseren Schlaf leider nicht.
Wir haben spontan einmal Frühstück gebucht, weil es nach den anderen Bewertungen hier, so toll sein sollte. Aber leider haben wir genau das Gegenteil erlebt: 20 Euro zusätzlich zum Zimmer pro Person und dann so wenig Auswahl? Unverschämt. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, ein bisschen Weichkäse. Wo waren die Waffeln, von denen andere hier geschrieben haben? Es gab noch Würstchen, leider noch nichtmals Senf dazu, viel zu weiches Rührei. Die Kaffeemilch war schlecht. Am zweiten Tag haben wir aufs Frühstück verzichtet.
Am Empfang war es sehr trubelig, als wir ankamen und wir wurden nicht gerade freundlich begrüßt. Roberto Blanco, der neben uns steht, wurde allerdings freudestrahlend begrüßt... es kommt wohl drauf an, wer man ist. Beim Frühstück der Service war auch nicht sehr nett. In der Kölsche Stuff wurden wir beim ersten Mal gar nicht beachtet, beim zweiten Versuch war ein sehr netter, höflicher Kellner da. Putzfrau war gut, vielleicht sollte die Minibar mal kontrolliert werden, 3 Getränke waren ein halbes Jahr abgelaufen.
Die Lage ist toll, direkt am Rhein, direkt gegenüber ist der Heumarkt, wo gerade ein wunderschöner Weihnachtsmarkt war und sehr viele Restaurants und Bars. Leider ist die Hotelgarage mit 17 Euro am Tag schon sehr teuer. Es gibt auch keine Rabatte im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sehr kalt und er lag nicht sonderlich gut, mit Bademantel und Schlappen durch eine Hotellobby ist nicht so toll. Sauna und Wellness haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |