- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und renoviert und sehr sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Der Raum für das Früshtück ist für die Mengen an Menschen viel zu klein, es herrscht ein Geräuschpegel wie in der Bahnhofshalle. Eine Buffet Insel ist für die vielen Gäste nicht ausreichend, es herrscht Gedränge und ständig fehlt etwas. Das Personal kommt nicht hinterher. Eine Bäckerei mit einem netten Ambiente befindet sich in der Nähe, hier kann man in Ruhe frühstücken und in einer weitaus besseren Qualität,
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksraum und dem Lärmpegel nicht zufrieden waren. Wir können verstehen, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und sich einen ruhigen Start in den Tag gewünscht hätten. Da sich das Restaurant nicht erweitern lässt, weisen wir mit einer Frühstücksampel in den Fahrstühlen auf ruhige Zeiten zum Frühstück hin. Möglicherweise haben Sie dies nicht gesehen oder andere Pläne für Ihre Tagesgestaltung gehabt. Daher freut es uns, dass Sie für den nächsten Tag eine Alternative im Umfeld des Hotels gefunden haben. Es freut uns, dass Sie mit der Größe, Renovierung und Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotzdem in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Hanusch Direktor