Leider hat es an der Sauberkeit der Zimmer gefehlt. Mängel wurden aber umgehend beseitigt. Am Abendessen habe ich nicht teilgenommen. Es hat sich für mich nicht gelohnt 43 Euro (ohne Getränke) dafür zu investieren. Ich schaffe nicht mehr so viel zu Essen. Das Frühstück für 24 Euro lohnt sich aber selbst wenn man nicht soviel verzehren kann. Dafür war der Abschluss des Tages in der Piano Bar sehr entspannend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Hatte über mir einen Gast der um 6:30 Uhr sehr laut war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nette Personal in der Gastronomie Piano Bar und Frühstückspersonal.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf einen jungen Mann an der Rezeption sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub über Ostern bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer bei Anreise nicht die gewohnte Sauberkeit aufwies. Herzlichen Dank, dass Sie sich umgehend gemeldet haben und wir nachbessern konnten. An Ostern hatten wir zum Abendessen unser Dinnerbuffet zum Preis von € 41,00 sowie das Speisen à la Carte im Angebot. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unser umfangreiches kalt-warmes Frühstücksbuffet genossen haben sowie unsere Piano Bar. In der Hoffnung, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Uwe Hanusch Direktor