Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub im Maritim Hotel Königswinter und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr geräumiges Doppelzimmer und für unsere Kinder ein weiteres Doppelzimmer mit Verbindungstür, beide Zimmer hatten die gleiche Größe und waren sehr schön und großzügig eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, riesige Auswahl an allem was man sich zum Frühstück wünschen kann an Wurst, Käse, Lachs, Rührei und Spiegelei, Müsli, Pancakes. Es war für jeden in der Familie etwas dabei. Mein Highlight waren der Honig aus der Wabe und die Saftmaschine, wo ich mir meinen eigenen Möhren-Ingwer-Saft zubereiten konnte. Zum Abendessen haben wir auch Buffet gebucht, das ist mit Kindern einfach super praktisch, jeder findet etwas leckeres zu Essen und es geht natürlich unglaublich schnell. Neben der Suppe und den Vorspeisen waren die Hauptgänge sehr variabel, es gab jeden Abend eine Auswahl an vegetarisch, Fleisch und Fisch. Für die Kinder waren die Desserts natürlich der krönende Abschluss des Tages :-)
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption haben wir viele tolle und hilfreiche Infos zu den Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten der Region erfahren, auch mit super Kartenmaterial, welches kostenfrei war. Im Restaurant war der Service immer top!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Pro-Tomorrow - man hängt einen kleinen Beutel an die Zimmertür und erhält eine Kleinigkeit, dafür wird auf die Zimmerreinigung verzichtet und das gesparte Geld an nachhaltige und soziale Projekte gespendet, finde ich gut!
- Pool
- Wellness
Vom Hotel aus kann man zu Fuß zum Drachenfels und zur Drachenfelsbahn laufen, wir haben dort einen ganzen Tag verbracht, sehr zu empfehlen, neben dem tollen Ausblick auf den Rhein, ist auch das Schloss Drachenburg von Innen schön anzuschauen. Am nächsten Tag sind wir in 30 Minuten mit dem Auto ins Ahrtal gefahren und waren von den Weinbergen und den hübschen kleinen Städtchen sehr beeindruckt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte die richtige Größe, um mit den Kindern Spaß zu haben, die konnten Plantschen, Tauchen und Schwimmen üben. Die Dusch- und Umkleidemöglichkeiten am Pool waren sehr sauber und wurden stets gereinigt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Auto angereist und haben das Hotel schnell und gut gefunden.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Königswinter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub am Rhein verbracht haben und so begeistert von der Gastfreundschaft und dem Angebot im Restaurant schwärmen. Es ist schön zu wissen, dass die Informationen an der Rezeption für Sie hilfreich waren und Sie die tolle Umgebung, einschließlich des Drachenfels, genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und motiviert unser Team, auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Hanusch - Direktor