Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem extrem abgewohnt!

Schlecht

• Schlecht
  • Wartezeiten am Lift Katastrophe, Ausstattung der Zimmer uralt und abgewohnt, Badezimmer Schimmel und Rost, Wasser nicht temperierbar, im Studio fällt Tapete von der Wand, WC-Papier wurde nicht nachgefüllt, Kaffee/Tee/Kaffeeweisser nicht komplett aufgefüllt, schmutziges Geschirr nicht weggeräumt, Eine höherwertige Einkaufstasche wurde einfach mitgenommen vom Personal 🤦‍♀️.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung zu Ihrem Zimmer haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir stetig in die Modernisierung und Erneuerung unseres Hauses investieren. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ein Zimmer der Superior Kategorie, diese erstrahlen seit 2019 in neuem Glanz. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit den zuständigen Abteilungen gesprochen haben, um unseren Service nachhaltig zu verbessern. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Magdeburg