Erstklassiges Hotel in zentraler Lage. Schon beim Betreten des Inneren waren wir beeindruckt von der Architektur. Alle Bereiche waren sehr sauber und ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben hervorragend bei offenem Fenster geschlafen. Die Betten waren sehr bequem. Alles war sauber und ordentlich. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Duschvorhang!!! Dies ist der einzige kleine Minuspunkt, denn so etwas empfinden wir nicht mehr als zeitgemäß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war fantastisch. Es gab alles, was das Herz begehrt und wurde ständig nachgelegt.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, der Check in war kurz und schmerzlos. In der Piano Bar wurden wir auch bei unserer Heimkehr gegen 00.45 Uhr noch nett bedient, danke dafür.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir waren beim Sommer- Special von Grill den Henssler. Dies, genau wie der gesamte ElbauenPark, waren sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Hauptbahnhof ist nicht weit entfernt und mit der Straßenbahn gut erreichbar.
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Magdeburg. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, den freundlichen Service und die Sauberkeit in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob über das Frühstück und die Bequemlichkeit unserer Betten ist sehr geschätzt. Sukzessive werden alle unsere Duschvorhänge gegen Trennwände aus Glas ersetzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.