Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel Albena mit sehr guter Lage direkt a

Wir waren für 9 Nächte im Hotel. Schon als wir ankamen (2 Uhr Nachts), erwartete uns im Zimmer ein reichhaltiges Essen für alle 4 Personen, 2 Erwachsene, zwei Kinder. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir hatten ein Zimmer mit direktem Strand-Blick. Zimmer sind groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Klimaanlage, TV im Badezimmer, Alles super einfach. Essen im Hotel war sehr lecker und es war eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Alex, er hat uns jeden Tag geholfen, mit uns gesprochen und Tipps gegeben. Wir haben uns schon gefühlt,als ob er nur für uns da war. Ein sehr netter Mann, der auch perfekt deutsch spricht. Ansonsten spricht das Personal Englisch und teilweise deutsch. Poolanlage war für Kinder und Erwachsene top!!! Wir können dieses Hotel Klar empfehlen, für Familien aber auch für Pärchen ohne Kinder. Man muss dazu sagen, wir waren außerhalb der Saison (Anfang Juni).

• Doppelbett Klimaanlage TV im Badezimmer Balkon mit Meerblick

• Sehr lecker und viel Auswahl

• Es wurde immer probiert,uns zu helfen.

• Fahrt vom Flughafen Warna bis ins Hotel ca 1h. Es wurden auch andere Hotels angefahren.

Tischtennis Tennis Hotel eigener Pool Indoor Pool Verschiedene Spa Angebote

Mehr Bilder(5)