Juliana (41-45)
Auf jeden Fall 100% weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie alle Zimmer in warmen Ländern hier und da etwas ,aber überhaupt nichts,was gestört hat. Das Bett wunderbar! Im Zimmer hat man alles was mann braucht. Bügeleisen/brett, fön, minibar( gegen bezahlung) dusche+badewanne.....zwei Schränke.......alles schön und sauber......einfach toll! Weiter so!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es bleibt kein Wunsch offen. Es könnte nur mansche Sachen etwas länger Warmgehalten können.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

In großen und ganzem ganz ok. Im Restaurant bei Frühstück/Abendessen, könnten die Service kräfte etwas flinkerer sein oder/bzw mehr personal.

Familien

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Mega tolles Angebot im Wellness Bereich. Einfach testen. Pilling/Massagen/Sauna super mega toll. Besonderen dank an Natalia, zauberhände hat diese Frau.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Juliana

Liebe Maj, Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und die 100-prozentige Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, Sie als Gast in unserem Maritim Paradise Blue gehabt zu haben und hoffen, Sie kommen uns auch nächstes Jahr erneut besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Management des Hotels