- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie alle Zimmer in warmen Ländern hier und da etwas ,aber überhaupt nichts,was gestört hat. Das Bett wunderbar! Im Zimmer hat man alles was mann braucht. Bügeleisen/brett, fön, minibar( gegen bezahlung) dusche+badewanne.....zwei Schränke.......alles schön und sauber......einfach toll! Weiter so!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es bleibt kein Wunsch offen. Es könnte nur mansche Sachen etwas länger Warmgehalten können.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
In großen und ganzem ganz ok. Im Restaurant bei Frühstück/Abendessen, könnten die Service kräfte etwas flinkerer sein oder/bzw mehr personal.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Mega tolles Angebot im Wellness Bereich. Einfach testen. Pilling/Massagen/Sauna super mega toll. Besonderen dank an Natalia, zauberhände hat diese Frau.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Maj, Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und die 100-prozentige Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, Sie als Gast in unserem Maritim Paradise Blue gehabt zu haben und hoffen, Sie kommen uns auch nächstes Jahr erneut besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Management des Hotels