Elena (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Anlage in Albena

Es ist eine schöne Anlage. Ich denke die beste in ganz Albena. Am Strand war trotz Halbpension alles inklusive (Strandtücher (viel zu klein), Liegen, Sonnenschirm) und wir haben immer ein Platz für uns gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Nur die kleinen Fliegen (wie Obstfliegen) waren echt eine Plage am Strand, sobald man sich mit Sonnenmilch eingeschmiert hat, waren die direkt am Körper und auf dem Strandtuch... Entspannen kann man sich dann leider nicht mehr.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, das Bett war sehr bequem (nicht zu weich). Hatte eine gute Ausstattung, wie Wasserkocher, Kaffeemaschine mit Kapseln, Hausschuhe, Bademantel, div.Hygieneartikel, ein kleiner Kühlschrank, TV mit deutschen Sender (wie z.Bsp.RTL, pro7, ZDF,KIKA) Nur mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir nicht so zufrieden. Die Hälfte des Zimmers ist mit Teppich verlegt und hatte schon leider einige Flecken.

• Es gab immer genug Auswahl und es hat uns alles geschmeckt. Nur leider war oft was schon kalt. Die Suppentöpfe haben einen ungünstigen Stand, die Leute die auf das frisch gegrillte Fleisch oder Fisch warten, stehen immer in der Warteschlange an den Suppentöpfen. Die Atmosphäre war leider wie in einer Kantine, es war immer voll und laut, egal zu welcher Uhrzeit man dort war.

• Gut
  • An der Rezeption wurde uns immer schnell geholfen, allen war es wichtig, dass wir uns wohl fühlen. Im Restaurant waren wir mit dem Service auch sehr zufrieden. Nur die Geld-Wechselstube im Hotel hat wirklich ungünstige Arbeitszeiten. 9:30-14:00 dann auch eine Mittagspause. Wir sind um ca. 21 Uhr angekommen und hatten keine Möglichkeit mehr gehabt das Geld zu wechseln, auch auf der Straße nicht mehr. In so einem Fall ist es einfacher etwas Geld am Flughafen zu wechseln.

• Der Transfer hat ungefähr 30min gedauert. Das Hotel liegt direkt an einer Shopping-Straße. Direkt um die Ecke gibt es einen Supermarkt, Aldo, dort kriegt man alles, was man braucht.

• Gut

Es gab Möglichkeiten wie Tennis, Wassergymnastik, Abends Live Musik... haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)