Wir reisten als Familie, perfekt jedoch für jedermann, da das Hotel für jeden etwas zu bieten hat. Es macht einen sehr noblen und gepflegten Eindruck und erfüllt alle Erwartungen
Wir hatten zu dritt ein Studio mit zirka 55 qm, einfach herrlich. Sehr groß, mit zwei Toiletten und großem Badezimmer mit Regendusche und Badewanne. Sehr geräumige Terrasse mit traumhaften Blick über Strand und poolanlage. Es wurde täglich gereinigt, großteils sehr zufriedenstellend. Nespresso Kaffeemaschine, Kapseln werden auch täglich nachgefüllt ( nur Milch muss man sich selbst besorgen). Die Betten waren äußerst bequem, mehrere Pölster zur Auswahl. Das Sofa wurde sofort nach unserer Bitte in ein Kinderbetreuung umfunktioniert.
Uns hat es großteils sehr gut geschmeckt. Frühstück-, sowie Abendbuffet sehr umfangreich und meiner Meinung auch für jeden etwas dabei. Auch meine kleine Tochter hat sich immer was gefunden. Vor allem das Gemüse und das Obst waren besonders lecker und frisch. Es gab auch immer genügend freie Tische , Geschirr wurde sehr rasch abserviert. Personal sehr freundlich und umsichtig, manche jedoch haben noch Probleme mit der Englischen Sprache. Getränke am besten gleich Bar im Restaurant bezahlen, ist irgendwie unkomplizierter. Auch die Poolsnackbar ist sehr zu empfehlen, haben auch dort sehr leckere Sachen gegessen. Personal auch sehr freundlich, nur sollte man Geduld mitbringen, alles dauert dort etwas länger.
Der Empfang war sehr herzlich, würden gleich aufs Zimmer begleitet und alles erklärt in gutem Englisch Hauspersonal sehr freundlich, nicht aufdringlich, freuen sich sehr herzlich über ein Trinkgeld. Auch die Außenanlage wurde stets umsorgt und gepflegt, die Bademeister kümmern sich gewissenhaft um den Pool und die Liegen, abends wird sogar fast immer der Boden gekärchert. Haben einmal unsere Zimmerkarte verloren, die wird in wenigen Minuten neu ausgestellt ohne nach dem Namen oder sonstigen Daten zu fragen. Das könnte man aus Sicherheitsgründen verbessert werden.Safe jedoch kostenlos im Zimmer
Es liegt zirka 45 Minuten vom Flughafen Varna entfernt und in perfekter Strandlage. Auch beginnt direkt vor der Tür die Unterhaltungsmeile, die jedoch, wenn man mit Kindern unterwegs ist, mit der Zeit ganz schön ins Geld geht. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle von den kleinen Shuttles, die einen durch ganz Albena fahren. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere gute Restaurants, wo man lecker und preisgünstig essen kann ( z.B: Natashas Steakhouse oder Kaliopa Strandrestaurant). Der Strand ist wirklich sehr sauber und weitläufig, es gab immer reichlich freie Liegen am Strand. Ein sehr gewissenhafter Herr hat auch sehr genau aufgepasst, das hier nur Hotelgäste liegen. Die Bademeister sind sehr umsichtig und haben Strömung und Wasser im Auge. Konnte einmal sogar eine Live Rettungsaktion aus dem Wasser miterleben. Sand sehr fein und sehr, sehr flach ins Wasser, viele Muscheln zum sammeln
Animation im Hotel war sehr unaufdringlich, bieten aber nette Sachen an, z.B: Aquagymnastk, Tischtennis,... Der Kids Club war besonders lieb, die Betreuerinnen haben sich echt tolle Sachen ausgedacht, unsere Tochter hat es geliebt. Die meisten konnten sogar etwas deutsch sprechen. Die Mini Disco um halb neun war für die Kids immer das Highlight. Dreimal die Woche gab es echt tolle Abendshows mit Tanz, Gesang und auch Akrobatik. Auch Live e Chello Darbietungen die wirklich bühnenreif waren. Pools sehr schön gestaltet, Wasser jedoch relativ kühl. Die rutschen sind für Jung und Alt, nur die teilweise heftigen wasserfontänen im spassbeckem sind vielen Kindern dann doch zu heftig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck genommen haben und für das tolle Rating! Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen perfekten Familienurlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen sehr, wir werden SIe erneut begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg