Johann Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand.

Gut

Das Maritim Paradise Blue ist ein wunderschönes Hotel, welches auch sehr gut ausgestattet ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage mittendrin und doch in der Nacht ruhig. Da wir nur eine Woche ausspannen wollten, absolut ok.

• Das Dz war sehr schön eingerichtet, groß, mit extra Fliegen-Mückengittertür und hatte einen großen Balkon. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen, mit 2 großen Schränken (inkl. Bügelbrett und -eisen). Das Doppelbett war sehr bequem.

• Das Essen war gut, aber da keine Warmhalte-Unterlagen vorhanden waren, waren viele Speisen nur lauwarm bis kalt. Das muß wirklich verbessert werden. Die Getränkepreise waren absolut ok und nicht teuer. Der Speiseraum war gut aufgeteilt und sehr gut und bequem ausgestattet.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std., da Albena der zuletzt angefahrene Ort war. Albena ist nur eine Ferienregion,daher sehr begrenzt in der Größe und zum Shopping kaum geeignet. Die Ausgehmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Die Unterhaltung im Hotel war auch nicht oft gegeben.

Die Poolanlage war sehr schön, besonders für Kinder. Da blieben keine Wünsche offen. Es gab ausreichend gute Liegen und Sonnenschirme, auch am Strand, der direkt hinter dem Hotel begann. Das Entertainment war nicht erwähnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Johann Walter

Lieber Johann, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und das hohe Rating, das Sie uns geben! Wir freuen uns, dass Sie unser Maritim Paradise Blue wunderschön finden und in Ihrem Urlaub bei uns ausspannen konnten. Die Anmerkung in Bezug auf das Essen werden wir mit dem Restaurantmanagement besprechen. Warmhalte-Vorrichtungen sind prinzipiell da, nur ist das Essen manchmal wohl doch nicht warm genug - wir werden uns auf jeden Fall im Hinblick auf die nächste Saison überlegen, ob und wie wir das besser machen könnten. Schade, dass Sie in Bezug auf das Entertainment nichts konkret erwähnen - so können wir nicht wissen, was Ihnen gefehlt hat. Vielleicht finden Sie eventuell etwas Zeit, ein paar Zeilen dazu per E-Mail zu schreiben? Das würde mich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch nächstes Jahr als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg