Ich war 1 Woche mit meiner erwachsenen Tochter Mitte September in einem DZ bei HP und Meerblick hier im Maritim Hotel Paradise Blue Albena. Das Zimmer war sehr sauber und groß mit genügend Platz in den Schränken und auf der Ablage und einem wunderschönen Blick über die Poolanlage auf das Meer. Die Balkontüre hatte ein Fliegenschutzgitter, so dass wir diese die ganze Nacht offen lassen konnten. Im ebenfalls geräumigen Bad gab es eine ebenerdige Dusche, eine extra Badewanne und 2 Waschbecken. Zwischen Bad und Zimmer war eine große Glasscheibe, von der man in das Zimmer sehen konnte - die man aber von der Badseite aus mit einer Jalousie verdunkeln kann. Wenn man das Zimmer am Folgetag nicht reinigen lassen wollte, gab es ein kleines Jutesäckchen, welches wir außen an die Tür hängen konnten. Zum Dank gab es in dem Säckchen am nächsten Morgen dann eine kleine Überraschung als Geschenk. Im Hotel ging es ruhig zu. Das gesamte Hotelpersonal - angefangen bei den Reinigungskräften, über die Mitarbeiter der Rezeption und natürlich alle Servicemitarbeiter in Küche, Restaurant und an den Bars waren immer freundlich und zuvorkommend. Egal wann wir jemanden angesprochen haben, es wurde immer sofort geholfen. Zum Geburtstag meiner Tochter gab es einen hübsch gedeckten Tisch und ein liebevoll gestaltetes süßes Törtchen mit Geburtstagsständchen zum Frühstück. Das Essen früh und abends war super lecker und sehr abwechslungsreich. Über Fleisch, Fisch, Huhn, Gemüse, Reis, Nudeln etc sowie kaltes Buffet, Fingerfood, süßes Buffet, Obst und Saures sowie Quark und Joghurt war alles da, wurde optisch hervorragend angerichtet und hat super geschmeckt. Da kann man sich nur wohlfühlen – ein großes Lob hier nochmal an alle Mitarbeiter. Die Massagen waren sehr professionell und wohltuend - das haben auch andere Urlauber berichtet. Der Strand war feinsandig, breit und sauber, auch das Wasser war sauber und flach abfallend. Dort gab es genauso wie am Pool ausreichend kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. In Albena ist auch alles sehr sauber und eher ruhig – genau richtig, um sich zu entspannen. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Maritim und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Da ab Mitte September die Urlaubssaison so langsam zu Ende geht, gab es nur noch wenig Unterhaltung-was uns aber nicht im geringsten gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|