Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum rundherum Wohlfühlen

Neues, elegantes Hotel (2017 erbaut) in direkter Strandlage, das keine Wünsche offen lässt. Überdurchschnittlicher Service, der Gast und seine Wünsche stehen absolut im Vordergrund. Wir waren vier Personen, eine davon mit Gehbehinderung im Rollstuhl, und sind immer noch überwältigt von der umfassender Unterstützung in jeder Hinsicht durch das Hotel.

• Wir hatten mit vier Personen zwei übereinander liegende Appartements gebucht. Elegante, moderne Einrichtung, die Betten waren ein Traum! Das Bad mit ebenerdiger Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken und eine zusätzliche Gästetoilette machen den Aufenthalt sehr angenehm. Viele gut durchdachte Kleinigkeiten tragen außerdem zum Wohlfühlen bei. Sehr sauberes und geplegt - das gilt auch für den Rest des Hotels. Tipp: Unbedingt Meerblick buchen!

• Wir waren direkt zur Eröffnung in dieser Sommersaison im Hotel, die weiteren Gäste kamen erst nach und nach im Laufe der Woche an. Daher war es im Speisesaal noch recht leer. Das Essen war ausgesprochen lecker, immer frisch und ausgewogen, die Auswahl wurde mit jedem Tag größer. Hier war für jede geschmackliche Vorliebe etwas zu finden.

• Hier ist der Gast wirklich König. Wir waren das erste Mal mit der Mitreisenden im Rollstuhl im Urlaub und haben seitens des Hotels Unterstützung von allen Seiten erhalten, manchmal hatte man das Gefühl, dass Wünsche schon erfüllt worden sind, bevor wie sie ganz ausgesprochen haben. Auch abgesehen davon habe wir einen dezenten, aber immer präsenten, aüßerst freundlichen Service erlebt. Vier Personen waren gleichermaßen überdurchschnittlich zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Stand, eher am Rand des ruhigen Albenas mit viel Grün in der gesamten Umgebung. Der direkt davor liegende Fußweg am Strand lädt zu kürzeren oder auch längeren Spaziergängen (auch mit Rollstuhl) ein. Die Fahrt vom Flughafen Varna dauert mit dem Leihwagen rund 40 Minuten. Was zu beachten ist: Albena hat ein besonderes Parkkonzept und möchte PKW eher aus dem Ort heraushalten. Das Ein- und Ausfahren kosten in Albena derzeit 10 Leva pro Ausfahrt (entspricht rund 5 Euro). Wir hatten mit der Mitreisenden im Rollstuhl die Sondersituation, bis direkt vor das Hotel vorfahren und dort auch parken zu dürfen. Durch das Parkkonzept ist es Albena schön ruhig und sehr angenehm.

Schöne, große Außen-Poolanlage. Das Hallenbad im Wellnessbereich lädt mit diversen Düsen und Sprudelanlagen zum Entspannen ein, der Fitness-Raum ist mit neuen, modernen Geräten eingerichtet, die Betreuung wie beim sonstigen Service unaufdringlich, aber präsent. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, es freut uns sehr, daß ich euch rundherum wohl gefühlt habt. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Guest Relation Manager Jürgen Müller