Es ist ein schönes modernes Hotel mit einem leckeren Buffetangebot, einem schönen Pool und tollen Kinderrutschen. Außerdem ist für Familie den Flache lange Sandstrand toll. Leider ist es am Meer auch manchmal windig, so dass man bei den Wellen nicht jeden Tag gut ins Meer kann mit kleinen Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra Maria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, das abwechslungsreiche Buffet, der schöne Poolbereich sowie die Kinderrutschen so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass der lange, flach abfallende Sandstrand für Ihre Familie ideal war. Dass der Wind und Wellengang an manchen Tagen den Badespaß im Meer eingeschränkt haben, bedauern wir – leider lässt sich das Wetter nicht immer planen, aber wir hoffen, dass Sie dennoch viele entspannte und schöne Momente am Strand genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Maritim Paradise Blue