Das Hotel ist bestimmt eines der schönsten Hotels ist Albena. Es liegt direkt am traumhaft flachabfallenden Sandstrand.
Zimmer mit eigenen Pool war ausreichend groß für 2 Personen und 2 Kinder.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und die Speisen wurden stets zügig nachgefüllt.
Das Personal war nur mäßig freundlich. Außer der Gästebetreuer Alex - er spricht fast perfekt deutsch und hat stets für alle Gäste ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen jeder Art. Er ist eine große Bereicherung für das Hotel.
Albena ist ein reiner Touristenort- hat aber für einen gelungenen Urlaub doch einiges zu bieten. ( Minigolf, Dinopark, Bars, Restaurant alles in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Aber trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen gelungenen Urlaub in unserem Haus haben konnten und dass fast alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Die Anmerkung in Bezug auf das Personal macht uns etwas traurig, wir haben diese aber zur Kenntnis genommen und auch zu Herzen und werden daran arbeiten. Ich versichere Ihnen aber, es gibt überwiegend freundliche Mitarbeiter in unserem Haus und hoffe, Sie werden uns noch mal die Chance geben und sich selber davon beim nächsten Besuch überzeugen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg