Das Hotel liegt in einer sehr schönen Region. Es gibt viel Platz. Da wir Ende September verreist sind, war leider nur noch wenig Programm, aber das hat uns nicht gestört. Wer mehr Programm will muss zur Hauptsaison verreisen. Das Wetter war dennoch sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße für zwei Personen war größer als erwartet. Zudem war der Ausblick wunderbar auf den schönen Park mit Bäumen und Sonnenaufgang. Es gab sogar eine Kaffeemaschine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend gab es viele neue und gute Gerichte. Große Auswahl an Salaten, vegetarischen bzw. Fleisch und Fisch Gerichten. Auch immer unterschiedliche Suppen und mehr. Beim Frühstück wurde weniger durchgewechselt, dafür war immer viel Auswahl. Finde ich persönlich auch besser so. Bei extra Wünschen (z.B. Pflanzendrink statt Milch) waren die Angestellten stets bemüht und konnten sie auch fast immer erfüllen. Das Restaurant hat auch eine schöne Aussicht.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab die Möglichkeit auf den Zimmerservice zu verzichten. Als Anreiz gab es jeden Tag ohne Zimmerservice ein kleines Geschenk.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Felix |