Neues (renoviertes) Hotel - bestes Hotel "am Platz" - mit eigenem Strandabschnitt und großer Pool-Landschaft; Fitness, Spa, Friseur etc., sehr gutes Frühstücksbuffet ; Defizite in der Servicementalität einzelner Mitarbeiter, kein eigener Parkpkatz
Neue , angenehme Möblierung; Sauber
Sehr gutes u. reichhaltiges Frühstücksbufett, "Kaffee-Versorgung" dringend verbesserungswürdig!
Etliche nicht-bulgarische, angelernte, allerdings erkennbar bemühte Aushilfskräfte; gesamtes Service-Personal oft überfordert ("understaffed"), gelegentlich Spuren von "Balkantourist"-Attitüde
Direkter Strandzugang, Nutzung der Liegen/Schirme für Hotelgäste kostenlos
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Es ist zwar schon eine Weile her, seit Sie uns hier bei HolidayCheck bewertet haben, trotzdem möchten wir uns bei Ihnen zurückmelden und für das Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz der kleinen Mängel als "sehr gut" einstufen und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden und sich von den Verbesserungen, insbesondere im Service-Bereich, überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg