Schönes neues Hotel, sehr gut gelegen mit nettem Personal und sehr sehr Sauber. Würde ich jeden empfehlen auch gut für familien.
Schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne, mehrere Deutsche TV Sender, Klimaanlage, schöner Grosser Balkon
War immer sehr Abwechlungsreich, wir hatten nur Halbpension gebucht und mussten Leider zum Abendessen die Getränke bezahlen wenn man welche wollte.
Mitarbeiter waren freundlich und immer Hilfsbereit, einige sprachen auch etwas deutsch. Aber Englisch war auch ok.
Schöne Lage, direkt am 5km langem Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Mit Taxi ca 20 min (50 Leva für hin und zurück) bis nach Balchik oder 40 min (80 Leva für hin und zurück) bis nach Warna zur Grand Mall ( Einkaufszentrum) und wenn Ihr per Taxi dahin fahren wollt fragt am besten nach NIKI er war sehr nett und kann auch Deutsch.
Von Tennis, Minigolf, Surfen und jede menge anderer (Wasser) Sportarten wird einem Alles geboten. Hotel besitzt auch einen schönen Grossen Aussenpool, und bietet für Kinder eine menge an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, danke für deine gute und positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß es euch bei uns gefallen hat. Die Getränke beim Abendessen sind bei uns immer extra berechnet, da wir auch sehr hochwertige Weine im Angebot haben. Aber im Allgemeinen sind die Getränke hier sehr günstig. Die Flasche Wein bekommt man schon ab ca. 15€ Es freut uns, wen wir euch hier wieder begrüßen dürfen. Euer Guest Relation Manager Jürgen Müller Mit freundlichen Grüßen / Kind regards