Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ist weiter zu empfehlen

Sehr gute Zimmerausstattung, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, hierbei möchten wir Besonders die Guest Managerin Elena erwähnen. Poolanlage hervorragend, für Kinder ganz toll. Einziger Kritikpunkt das Bar Personal im Hotel Koennte flotter bedienen. Fazit ein Super Hotel.

• Sehr gute Ausstattung. Badewanne und Extra Dusche. 2 Separate Waschbecken.

• Gut
  • Essen sehr vielseitig.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer zum Hotel mit dem Auto ca. 30 Minuten

Fitness--und Wellnessanlage sehr gut. Staunen, Indoor Ecken, sehr sauber alles und gepflegt. Jeden Tag Entertainment durch die Animateure sehr gute Darbietungen, Choreos. Folkloredarbietungen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das hohe Rating für unser Hotel! Schön, dass Sie uns als "Super Hotel" einstufen, welches Sie auch weiter empfehlen können. An dem einzigen Kritikpunkt, den Sie erwähnen, arbeiten wir - ich habe dies bereits an die Kollegen an der Bar weitergegeben. Ganz besonderen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Personals - alle Kollegen geben ihr Bestes und freuen sich, wenn sie dann auch als "sehr freundlich und zuvorkommend" anerkannt werden. Ein Danke schön auch von mir:-) Wir freuen uns sehr, Sie und Ihren Ehemann als Gäste in unserem Maritim Paradise Blue gehabt zu haben und hoffen sehr, dass es eine Chance gibt, dass Sie unsere Stammgäste werden:-) Liebe Grüße aus Albena, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg