Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaubstraum

Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Essen inkl.der Burger Bar ist sehr lecker. Kinderfreundlich und alle Hilfsbereit und Aufmerksam

• Täglich Roomservive Klasse.

• 5 Sterne

• Alle Mitarbeiter inkl.der Leitung mega freundlich

• Albena ist eine Touristenanlage.In der Vor und Nachsaison genießen wir die Ruhe vom Großstadtaltag

Schwimmbad,Massage, Fitnessraum alles da

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, einschließlich der Leitung, so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Restaurant und die Burger Bar ist eine große Motivation für unser Team!Es ist schön, dass Sie die Ruhe in Albena genießen konnten und sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns entspannen und erholen können.Wir freuen uns, dass Ihnen die Angebote wie das Schwimmbad, die Massagen und der Fitnessraum gefallen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen einen abwechslungsreichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Alex Marinov Guest Relations Manager Maritim Hotel Paradise Blue