Im Juli 2017 neu erföffnetes Hotel. Gute Lage in Albena. Direkt am breiten und schönen Strand. Für Badeuralub sehr gut geignet.
Unser Zimmer bestand aus 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch. Der Kleiderschrank war riesig. Es gab 1 Badezimmer mit Dusche und Badewanne und noch 1 "Gäste"-WC. Das Bett war bequem, alles neu und sauber. Das Zimmer war sehr gut beleuchtet, es gab auch gute Leselampen. Der Safe war kostenlos. 3 Fernsehergeräte (1 davon im Badezimmer) fand ich schon übertrieben, aber die Kinder waren begeistert. WLAN gab es überall und kostenlos, sogar am Strand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war lecker und qulitativ gut. Ab und zu gab es einfach zu viele Gäste im Restaurant auf einmal und es wurde ziemlich eng bei den Theken. Man konnte auch draussen essen.
Eigentlich nichts zu bemängeln. Mit Englisch kam man sich sehr gut weiter.
Das Hotel ist zentral gelegen. Da in Albena viele Familien mit Kindern Urlaub machen, kann man nachts ruhig schlafen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Der Strand ist schön und sauber. Das Meer auch. Wir haben nur einen Ausflug gemacht und zwar nach Baltschik (Taxi hat ca 10 EUR gekostet).
Die Animation ist noch ausbaufähig. Man kann es besser machen. Abends war wenig los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Viktoria |