Traumhafter Familienurlaub! Super tolles Hotel mit grandioser Küche, schönem Pool, tolle Kinderrutschen, großzügige und saubere Zimmer und direkt Strandlage. Es war rundherum ein gelungener Urlaub.
Wir hatten ein perfektes Zimmer mit super Ausblick auf den Poolbereich und das Meer. Sauberkeit absolut in Ordnung.
Noch nie haben wir in einem Urlaub so gut gegessen. Sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Kein gematsche am Buffett, wurde immer sofort alles nachgefüllt und geschmacklich hervorragend. Wer sich beschwer das Essen sei nur lau warm - die Bulgaren essen nicht heiß, das liegt daran, es steht aber für jeden eine Mikrowelle zur Verfügung.
Personal waren allesamt sehr nett.
Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Albena ist ein sehr kleiner aber schöner Ort.
Am Strand gibt es ein Anbieter für Wassersportarten. Animation könnte mehr „beworben“ werden. Tgl. Wasserhymnastik am Pool, ansonsten haben wir nicht viel mitbekommen. Abends ist die Straße, vorm Hotel, eine Art „Kirmis“, aber wenn man einmal hochbindet runter war, hat man alles gesehen. Ansonsten steht immer ein Taxi vorm Hotel, die Asuflüge anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Vera |