Wir waren dienstlich eine Nacht in Maritim Stuttgart. Ein sehr schönes Hotel mit schnellem Check In und Out und freundlichem Service im ganzen Haus. Die relative Nähe zum Stadtzentrum ist sehr gut und wurde uns an der Reception auch sehr gut erklärt. Leider will man für einen Late Check Out pro Stunde 10,00 € extra berechnen. Da kenne ich viele Stadthotels wo das bis 13.00 Uhr oder länger kostenlos ist. Unsere Veranstaltung begann erst 14.00 Uhr in Stuttgart und das Hotel war bestimmt nicht ausgebucht. Schade eigentlich... damit hat man mir den Aufenthalt nicht perfekt gestaltet. Im NH Düsseldorf City geht das zum Beispiel kostenlos!
gute Klimaanlage
gutes Frühstück
wenn der Late Check Out kostenlos gewesen wäre, dann hätten man dort auch volle Punktzahl bekommen
wie schon beschrieben, nahe am Stadtzentrum
- Geschäftsreise
nicht genutzt... musste aber eine Antippen um wieter zu kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und gebe das Lob gerne auch an mein Team weiter. Der Preis für ein Hotelzimmer ist für die Nutzung des Zimmers von 15 Uhr am Anreisetag bis 12 Uhr am Abreisetag kalkuliert. Die Abreisezeit ist unter anderem so kalkuliert, dass unsere Zimmermädchen genügend Zeit haben, die Zimmer für die neu anreisenden Gäste rechtzeitig zu reinigen. Bei einem späteren Check Out wird zum einen die Nutzungszeit des Zimmers verlängert, zum anderen benötigen wir in diesem Fall mehr „Manpower“, da sich das Zeitfenster für die Zimmerreinigung verkürzt und wir entsprechend mehr Personal einplanen müssen. Aus diesem Grund erlauben wir uns bei einer späteren Abreise, 10 € pro Stunde zu berechnen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald schon wieder einmal als zufriedenen Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und bis dahin viele Grüße, Alexander Buck, Direktor.