Als Geschäftsreisender kenne ich viele Hotels/ Hotelketten, das Maritim in Stuttgart ist aus meiner Sicht hervorragend und überragt alle anderen. Der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen jeden Kontakt zum Vergnügen. Wer es wie ich ruhig mag, nimmt das Nebenhaus. Suuuper-ruhig mit offenem Fenster. Ich empfehle Zimmer 277, aber die dürften alle ähnlich sein. Regelmäßige Gäste sollten die Maritim-Partner-Card bestellen, es lohnt sich.
Klassische Hotelgröße. Alles bestens, keinerlei Probleme.
Das Frühstück ist umwerfend. Eine Riesenauswahl, gute Qualität, Live-Cooking. So macht das Spaß. Die Bar ist DER Treffpunkt in Stuttgart. Ich habe noch nie eine Hotelbar gesehen in der eine so gute Atmosphäre herrscht, mit Live-Gesang/ -Klavier. Immer was los und eine riesige Auswahl aller Getränke.
Hier wären beinah 7 Sonnen angebracht. Der Service ist schlicht erstklassig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und jegliche Wünsche oder Probleme werden schnell gelöst.
Die Lage ist am Rand der Innenstadt. In 10 Minuten ist man mittendrin. Trotzdem ruhig. Einkausmöglichkeiten (Supermarkt) in 100 m Entfernung.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |