Leonie (14-18)
Juni 2025
Super Hotel!

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Schon von außen wirkt das Gebäude sehr hochwertig – und dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Die stilvolle Einrichtung hat uns sofort an ein echtes Luxus-Hotel erinnert, nur dass der Preis überraschend günstig war! Das Frühstück am nächsten Morgen war ein echtes Highlight: eine riesige Auswahl an Speisen, frisch und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas. Auch der Speisesaal war geschmackvoll eingerichtet und sehr einladend. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß für zwei Personen. Besonders hervorheben möchten wir auch das freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich sofort willkommen.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Leonie

Liebe Leonie, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und gebe das Lob natürlich auch sehr gerne an mein Team weiter. Und ja, das Maritim Frühstücksbuffet ist schon recht umfangreich. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Hartmut Korthäuer, Direktor.