Sven (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerade so noch zu empfehlen! Renovierung nötig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man zuvor in einem frisch renovierten Maritim war, dann fühlt man sich hier in die 70er zurückversetzt. Zimmer ausreichend groß, sauber, jedoch schon abgewohnt. Sauna-/Poolbereich sauber, bedarf aber, wie die Zimmer, einer Renovierung. Das Frühstück war gut, wie man es aus den Maritim-Hotels kennt. Leider war das Servicepersonal, obwohl das Restaurant sehr leer war, absolut überfordert. Es waren 10 Tische belegt und die anderen waren alle noch mit dem Müll der andere voll. Erst auf meinen Wunsch, dass ich gerne einen sauberen Tisch haben möchte, wurde dann ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt. Auf Grund der Lage und der "geringen" Mängel, werde ich, wenn ich in Ulm bin, das Maritim in Ulm buchen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch Kleinigkeiten getrübt wurde. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und entsprechende Gespräche mit dem Servicepersonal geführt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Reise wieder für uns entscheiden werden und heißen Sie schon heute herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Heike Schober Direktorin